Politica privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Esta web puede ofertar servicios que requieren el suministro de datos de carácter personal indicándose, en dicho caso, el uso y tratamiento de los mismos. Dichos datos serán utilizados en la forma, con la finalidad y con las limitaciones y derechos que recoge el Reglamento (UE) 2016/379, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta a sus datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos) así como en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

En cumplimiento del artículo 30 del RGPD así como lo dispuesto en el artículo 31 de la Ley orgánica de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, la Diputación de Jaén  hace público un inventario de sus actividades de tratamiento accesible por medios electrónicos.

Acceda al Registro de Actividades de Tratamiento de Diputación Provincial.

 

 Este documento fue aprobado por Resolución del Sr. Presidente de la Diputación Provincial nº 1435, de 11 de octubre de 2022.

 

Registro de actividades de Tratamiento de los Consorcios adscritos a la Diputación Provincial de Jaén

Consorcios de aguas:

Consorcios de residuos:

 

Consorcios del Servicio de Prevención y Extinción de Incendios y Salvamento de la Comarca:

 
Consorcio de la Vía Verde   

 Acceda al documento de Política de Seguridad del Consorcio de la Vía Verde

 
 

En cumplimiento del artículo 37 del RGPD y del artículo 34 de la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de los derechos digitales, la Resolución del Sr. Presidente nº 1144, de 16 de septiembre de 2021, designa como Delegado de Protección de Datos a la Secretaría General de esta Diputación Provincial de Jáen, pudiéndose contactar a través de la dirección electrónica: dpd@dipujaen.es.

Resolución de nombramiento Delegado Protección de Datos Diputación Provincial de Jaén (Resolución nº 1144 de 16 de septiembre de 2021)
   

En cumplimiento del Real Decreto 311/2022, de 3 de mayo, por el que se regula el Esquema Nacional de Seguridad, se hace pública la Política de Seguridad que fue aprobada mediante Resolución del Sr. Presidente nº 76, de 31 de enero de 2019. 

Acceda al documento de Política de Seguridad de Diputación Provincial de Jaén.

En desarrollo de la Política de Seguridad  de la Diputación Provincial se nombra al Comité de Seguridad de la Información, cuya composición fue aprobada por Resolución del Sr. Presidente nº 1502, de 24 de noviembre de 2020. 

Documento sobre la composición del Comité de Seguridad de la Información.

 En cumplimiento de los artículos 15 y siguientes del RGPD y de los artículos 12 y siguientes de la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garanntía de los Derechos Digitales, la Diputación Provincial de Jaén publica los formularios para el ejercicio de sus derechos frente al Responsable del tratamiento de datos de carácter personal: 

Derecho de acceso

 

Derecho de rectificación

 

Derecho de oposición

 

Derecho de supresión ("al olvido")

 

Derecho a la limitación del tratamiento

 

Derecho a la portabilidad

 

Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas

 

Volver al inicio de la web