Histórico Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva

 

2003. Jordi Cruz (Estany Clar) España y Andrea Menichetti (Caino) Italia
 
2004. Jesús Ramiro Flores (Ramiro´s) España
 
2005. Máximo Bottura (Hostería Franciscana) Italia
 
2006. Joan Burgués Estrada (Cassía) España
 
2007. Ilario Vicinguerra (Antica Trattoria Monte Costote) Italia
 
2008. Matteo Baronetto (Craco) Italia
 
2009. Sergio Bastard (Sierra de Lóquiz) España
 
2010. Andréu Ruiz (La Cuina Del’Andreu) España
 
2011. Juan Pablo Gámez (Los Sentidos) España
 
2012. David Oliver (Hos Ficher) Dinamarca
 
2014. Juan Carlos Trujillo (Canela en Rama) España
 
2015. Xanti Elías (Acanthum) España
 
2016. Toño Rodríguez (Restaurante Hotel Tierra de Biescas) España
 
2017. Alberto Montes Pereira (Atrio de Cáceres) España 

 

Volver al inicio de la web