Promoción y Turismo

ACTUALIDAD

Los chefs interesados en el Premio de Cocina con AOVE de Diputación podrán presentar recetas hasta el 7 de septiembre

Este certamen, dotado con 12.000 euros en premios, se desarrollará en parte de forma digital por el Covid-19, aunque la final del 28 de septiembre será presencial


“A Jaén, a vivir experiencias” incluye en agosto más de 40 actividades en parques naturales y enclaves monumentales

Barranquismo, rafting, observaciones astronómicas o paseos ecuestres, entre las propuestas ofrecidas por Diputación a turistas alojados en establecimientos de la provincia

DIPUTADO

Francisco Javier Lozano Blanco

Teléfono:

953 24 80 21

E-mail:

secretariaturismo @dipujaen.es

DIRECTORA

Ana Fernández Zamora

Teléfono:

953 24 80 41

E-mail:

secretariaturismo @dipujaen.es

DIRECTORA ADJUNTA

Eva Mª Hernández Muñoz

Teléfono:

953 24 80 41

E-mail:

secretariaturismo @dipujaen.es

Directorio

DIPUTADO

Francisco Javier Lozano Blanco

Teléfono:

953 24 80 21

E-mail:

secretariaturismo @dipujaen.es

DIRECTORA

Ana Fernández Zamora

Teléfono:

953 24 80 41

E-mail:

secretariaturismo @dipujaen.es

DIRECTORA ADJUNTA

Eva Mª Hernández Muñoz

Teléfono:

953 24 80 41

E-mail:

secretariaturismo @dipujaen.es

Directorio