Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra "Jaén, paraíso interior"

Premio Cocina

 

 

Este Premio, creado en el año 2003, tiene como objetivo promocionar el Aceite de Oliva Virgen Extra de la provincia a nivel nacional e internacional así como incentivar su consumo, posicionando la provincia de Jaén como referente en AOVE de máxima calidad a nivel global. El empleo de los aceites Jaén Selección en las recetas supone, además, la puesta en valor de los que son los mejores aceites de la última cosecha.

 
 
 

750X240

 

 

 

 

 

 

 

 

Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra "Jaén, paraíso interior" - Edición 2022 

 

  
 
 

Histórico de premiados:

2022. Diana Díaz (El Invernadero de Rodrigo de la Calle, España)

2021. Lucía Campos  (Cancook, España)

2020. Ingrid Serra (Tickets, España)

2019. Lalo Reyes (Los Sentidos, España)

2018. Daniel Rosado (Victor Trochi, España) 

Resto de premiados

 

 

Volver al inicio de la web