Nuestro aceite y su naturaleza

Descripción de la actividad: En nuestra provincia los términos de “Naturaleza”, “Olivar” y “Aceite” van, sin duda alguna, de la mano. Prueba de ello son los más de 60 millones de olivos en medio de una exuberante flora y fauna, participando de los espacios naturales protegidos, que ocupan una cuarta parte de nuestro territorio.

El aceite de oliva es uno de los mejores ejemplos a la hora de conciliar gastronomía, naturaleza y salud. A través de este taller la ciudadanía puede descubrir las características que lo hacen único: sabor, aroma, textura y sus principales atributos, a través de una charla divulgativa y una cata de aceite.

A quién se dirige: Cualquier colectivo de la población interesado.

Número de participantes: 25 aproximadamente.

Medios que debe aportar el ayuntamiento: 

Aula con un ordenador y pantalla donde se pueda exponer una presentación Power Point.

Mesa de apoyo para los materiales del taller.

Persona de contacto para la organización de la actividad.

 *Nota: Otros detalles y/o modificaciones sobre la organización del taller se pueden concretar con los técnicos de Diputación los días previos a su realización.

Ver ficha en PDF

 

Los Ayuntamientos pueden presentar su solicitud a través del Registro de la Diputación Provincial de Jaén o de la Sede Electrónica.

Descargar inscripción

Canal telemático

  • Presentación ante el Registro de Diputación Provincial de las Solicitudes de la Convocatoria. Sede Electrónica
Volver al inicio de la web