Promoción y Turismo

ACTUALIDAD

Pedro Sánchez y Álvaro Salazar, con una Estrella Michelín, divulgan en Expoliva 2019 el uso del AOVE en la cocina

Francisco Reyes ha asistido a esta actividad, incluida en la iniciativa “El Jaén de las Estrellas” impulsada por Diputación para divulgar el aceite a través de gastrónomos jiennenses


Chefs con Estrella Michelín y productores oleícolas ponen en valor la utilización del AOVE en la cocina

La Diputación de Jaén ha organizado en el marco de Expoliva una mesa redonda sobre el aceite y la cocina en la que han intervenido Pedro Sánchez y Rodrigo de La Calle

VICEPRESIDENTE II
DIPUTADO

Manuel Fernández Palomino

Teléfono:

953 24 80 21

E-mail:

secretariaturismo @dipujaen.es

DIRECTORA

Ana Fernández Zamora

Teléfono:

953 24 80 41

E-mail:

secretariaturismo @dipujaen.es

Directorio

VICEPRESIDENTE II
DIPUTADO

Manuel Fernández Palomino

Teléfono:

953 24 80 21

E-mail:

secretariaturismo @dipujaen.es

DIRECTORA

Ana Fernández Zamora

Teléfono:

953 24 80 41

E-mail:

secretariaturismo @dipujaen.es

Directorio