DETALLE DE LA CITA
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Miércoles, 12 de Diciembre de 2018

Cata de aceites de oliva virgen extra. Aromas y sabores de la nueva cosecha 2018/19

09:00h.

Baeza

Esta actividad formativa se centra principalmente en difundir la cultura del aceite de oliva virgen extra y fomentar la demanda de los AOVEs categoría Premium, a través de la caracterización sensorial de los aceites de nueva cosecha y recolección temprana, además de mostrar la riqueza sensorial y amplia gama de AOVEs de alta calidad y su versatilidad.

 Los objetivos de la jornada son:

• Valorizar los AOVEs de cosecha temprana de variedades de aceitunas diferente.
• Conocer la influencia de la elaboración en la calidad sensorial.
• Contribuir al desarrollo de los sentidos, para describir la pluralidad de matices sensoriales que presentan los diferentes aceites Premium.
• Contribuir al aumento del valor del AOVE Premium en la restauración.
• Distinguir la excelencia de un AOVE alta calidad, las virtudes, la importancia de su uso y su alto valor gastronómico.
• Explorar los diferentes e intensos perfiles sensoriales de los AOVEs Premium de diferentes zonas de España.
• La diferenciación y calidad como ventaja competitiva

 

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